ALICE NO PAIS DAS MARAVILHAS [DVD] (AUSTRALIA BURBANK FILMS)
ALICE, UMA DOCE MENINA, ENFADADA COM A MESMICE DO SEU DIA A DIA, ENCONTRA UM COELHO BRANCO DE CASACO E RELOGIO DE BOLSO. CURIOSA SEGUE O COELHO ATE SUA TOCA CAINDO NUM BURACO NO SOLO. ENTRA ENTAO NO MUNDO DA FANTASIA, ONDE VE DIVERSOS PERSONAGENS EXOTICOS E FASCINANTES, QUE ENCANTAM CRIANCAS E ADULTOS DE VARIAS GERACOES. ALICE DEPARA - SE COM O GATO CHESHIRE ACOMPANHADO DO CHAPELEIRO MALUCO TOMANDO CHA, QUE ESTAO FUGINDO DA MALVADA RAINHA DE COPAS. ENCONTRA, AINDA UMA TARTARUGA DEBOCHADA E RESMUNGONA, UM RATAO NUM MAR DE LAGRIMAS, ENTRE OUTRAS SURPRESAS. .
PORTUGUES/ESPANHOL/INGLES
LEGENDAS PORTUGUES E ESPANHOL MENUS ANIMADOS E SONOROS, TRIVIAS COM NOTAS PARA TESTAR SEUS CONHECIMENTOS. REGIAO ALL
Keywords: LITERATURA; ANIMACAO; VIDEO