BELEZA NEGRA [DVD] (AUSTRALIA BURBANK FILMS)
UMA MENININHA, ABATIDA PELA MORTE DE SUA MAE, GANHA DE PRESENTE DE ANIVERSARIO O ANIMAL DOS SEUS SONHOS. POLLY RESOLVE CHAMAR SEU CAVALO DE BELEZA NEGRA, O SEU MAIS JOVEM E PRECIOSO AMIGO. ESTA AMIZADE TRANSFORMA-SE EM UM LACO DE AMOR E CONFIANCA QUE DURARA PARA SEMPRE. COM SUA ESPERTEZA E FIDELIDADE, BELEZA NEGRA, MOSTRA QUE NAO E APENAS UM BELO CAVALO. SEMPRE ALERTA E PRESTATIVO, PASSA A ACOMPANHAR POLLY E SEU IRMAO EM TODAS AS SUAS AVENTURAS, PROTEGENDO-OS CONTRA QUALQUER PERIGO.
PORTUGUES/ESPANHOL/INGLES
LEGENDAS PORTUGUES E ESPANHOL MENUS ANIMADOS E SONOROS, TRIVIAS COM NOTAS PARA TESTAR SEUS CONHECIMENTOS. REGIAO ALL
Keywords: LITERATURA; ANIMACAO; VIDEO