47 RONINS [DVD] (HOLLYWOOD UNIVERSAL PICTURES, 2013)
KAI (KEANU REEVES) E UM MESTICO QUE VIVE EM AKO DESDE QUANDO ERA GAROTO, SEMPRE SOB A PROTECAO DO LORDE ASANO . ENTRETANTO, POR MAIS QUE HABITE O LOCAL HA MUITOS ANOS, ELE NUNCA FOI ACEITO POR OISHI (HIROYUKI SANADA), O CHEFE DOS SAMURAIS. UM DIA, O SHOGUN TSUNAYOSHI VISITA AKO E LEVA CONSIGO O LORDE KIRA , QUE POSSUI UM PACTO SECRETO COM UMA FEITICEIRA. JUNTOS, ELES TRAMAM CONTRA ASANO E FAZEM COM QUE OISHI CAIA EM DESGRACA. UM ANO DEPOIS, MIKA, A FILHA DE ASANO, ESTA DE CASAMENTO MARCADO COM KIRA. E O SUFICIENTE PARA QUE OISHI PROCURE A AJUDA DE KAI, QUE SEMPRE NUTRIU UM FORTE SENTIMENTO POR ELA.
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
CLASSIFICACAO INDICATIVA: NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 14 ANOS.
Keywords: FANTASIA; ACAO; DRAMA; ARTES MARCIAIS; VIDEO