LOONEY TUNES: AVENTURAS COM PIU-PIU & FRAJOLA [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS)
CONFIRA NESTE LANCAMENTO INEDITO OS DESENHOS ANIMADOS DA ERA DOURADA DOS LOONEY TUNES. OS PELOS E AS PENAS VOAM EM GATINHO MAU E A DIVERSAO SAI DOS EIXOS EM TODOS A BORDO. ALEM DE MUITAS AVENTURAS COM FRAJOLA, PATOLINO, GAGUINHO, ESTE DVD TRAZ UM MATERIAL EXTRA ESPECIAL QUE ENSINA AS CRIANCAS A DESENHAREM SEU PERSONAGEM LOONEY TUNES FAVORITO! IMPERDIVEL! EU ACHO QUE VI UM GATINHO! O QUE VOCE VE E O QUE VOCE TEM - E UM POUCO MAIS - NESTE LANCAMENTO INEDITO DA WARNER BROS TRAZENDO DESENHOS ANIMADOS DA ERA DOURADA DOS LOONEY TUNES. O CANARIO COM MEDO DE GATOS E O GATO COM FOME DE CANARIO AGARRAM OS HOLOFOTES E UM OSCAR DOURADO (MELHOR CURTA DE ANIMACAO DE 1947) COM SUA PRIMEIRA APARICAO EM 'A FOME DE FRAJOLA'. OS PELOS E AS PENAS VOAM EM 'GATINHO MAU', E A DIVERSAO SAI DOS EIXOS EM 'TODOS A BORDO'. FRAJOLA, PATOLINO, GAGUINHO E OUTROS CEREBROS DE PASSARINHO...TANTA COISA A SER VISTA, TUDO TAO HILARIO! E UM MATERIAL EXTRA ESPECIAL ENSINA AS CRIANCAS A DESENHAREM SEU PERSONAGEM LOONEY TUNES FAVORITO!
PORTUGUES
RESTAURADO, REMASTERIZADO E SEM CORTES. CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE PARA TODOS OS PUBLICOS. INFORMACOES ESPECIAIS:- ANIVERSARIO DE 50 ANOS DE PERNALONGA E A TURMA LOONEY TUNES - PARTE 2 - POR TRAS DOS LOONEY TUNES: O HOMEM DA MALUCOLANDIA: A ARTE DE BOB CLAMPET- PATOLINO PARA PRESIDENTE- O GATO PEGOU SEU PINCEL?- SEQUENCIAS DE ABERTURA: O SHOW DO GUAGUINHO- O SHOW DE PERNALONGA E PIU-PIU- ORIGINAL EM INGLES: COMENTARIOS EM DESENHOS VARIADOS- DESENHOS EM COLORIDO E PRETO E BRANCO
Keywords: ANIMACAO; VIDEO