LOONEY TUNES: AVENTURAS COM A TURMA LOONEY TUNES: VOLUME 1 [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS)
QUANDO SE TRATA DE SUPERESTRELAS DOS DESENHOS, NINGUEM PODE MAIS QUE OS FAMOSOS LOONEY TUNES, DA WARNER BROS. NESTA DIVERTIDA COLECAO DE DESENHOS TOTALMENTE RESTAURADOS, VOCE ENCONTRARA ESTRELANDO TODOS OS SEUS PERSONAGENS FAVORITOS! O QUE E MAIS ENGRACADO QUE AS ANTIGAS TRAPALHADAS DE PERNALONGA E SUA TURMA.
PORTUGUES
RESTAURADO, REMASTERIZADO E SEM CORTES. CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE PARA TODOS OS PUBLICOS.
Keywords: ANIMACAO; VIDEO