CONTE-ME SEUS SONHOS: LIVRO VIRA-VIRA 1 - SHELDON, SIDNEY, 1917-2007; SILVEIRA, RICARDO (RIO DE JANEIRO BESTBOLSO, 2010)
CONTE-ME SEUS SONHOS E CONSIDERADO O MAIS INUSITADO E SURPREENDENTE ROMANCE DO MESTRE SIDNEY SHELDON. BASEADO EM PESQUISAS MEDICAS, O LIVRO CONTA UMA HISTORIA CHEIA DE SUSPENSE ENVOLVENDO TRES BELAS JOVENS ACUSADAS DE ASSASSINATO E SEU JULGAMENTO INUSITADO.ASHLEY, TONI E ALETTE TEM DUAS COISAS EM COMUM: SAO BONITAS E SUSPEITAS DE COMETER UMA SERIE DE ASSASSINATOS BRUTAIS. A POLICIA EFETUA A PRISAO, QUE LEVA A UM JULGAMENTO JAMAIS VISTO, NO QUAL A DEFESA LANCA MAO DE PROVAS BIZARRAS.
PORTUGUES
NOTA DO AUTOR. PUBLICADO EM SENTIDO CONTRARIO COM A OBRA DO MESMO AUTOR: O CEU ESTA CAINDO: LIVRO VIRA-VIRA 2; TRADUCAO DE ALDA PORTO. 280P.
Keywords: FICCAO; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO