PAGINAS DO FUTURO: CONTOS BRASILEIROS DE FICCAO CIENTIFICA - CAVALCANTI, ROMERO; TAVARES, BRAULIO; TAVARES, BRAULIO (RIO DE JANEIRO CASA DA PALAVRA, 2011)
12 CONTOS DE LITERATURA FANTASTICA DE AUTORES BRASILEIROS. NESTA EDICAO ESTAO REPRESENTADAS EPOCAS SUCESSIVAS DO CONTO DE FICCAO CIENTIFICA, PASSANDO POR NARRATIVAS EPICAS, FANTASTICAS E AVENTUROSAS QUE INCLUEM HISTORIAS DE SERES SOBRENATURAIS, DEUSES, MONSTROS, ARTEFATOS MAGICOS, CIDADES ENCANTADAS, EXCURSOES A OUTROS MUNDOS, MITOS DE CRIACAO DO MUNDO E DOS SERES. UMA EMPOLGANTE LITERATURA NA TENUE FRONTEIRA ENTRE O REAL E O IMAGINARIO, INDO DOS ROMANCES CIENTIFICOS ATE A LITERATURA PULP.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; CONTOS; FICCAO CIENTIFICA BRASILEIRA; LITERATURA FANTASTICA; LIVRO