MEIO-DIA, PANELA NO FOGO, BARRIGA VAZIA [LIVRO FALADO/MP3] - ALENCAR, JAKSON FERREIRA DE; FUNDACAO DORINA NOWILL PARA CEGOS; DOMENE, CARLA (SAO PAULO FUNDACAO DORINA NOWILL, 2013)
ESTE LIVRO REUNE TEXTOS DE DIVERSOS GENEROS DA CULTURA POPULAR COM O OBJETIVO DE AJUDAR AS CRIANCAS A CULTIVAREM O PRAZER DA LEITURA. A OBRA E COMPOSTA POR PROVERBIOS E DITOS POPULARES, ADIVINHAS, PARLENDAS, TRAVA-LINGUAS E OUTRAS ATIVIDADES QUE CONTEMPLAM A LINGUA PORTUGUESA E O FOLCLORE BRASILEIRO.
PORTUGUES
GRAVADO E REMASTERIZADO NOS ESTUDIOS DA FUNDACAO DORINA NOWILL PARA CEGOS EM OUTUBRO DE 2013, DA PRIMEIRA EDICAO DE 2006, COM AUTORIZACAO DA EDITORA PAULUS
Keywords: BRASIL; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; CULTURA POPULAR; TRAVA-LINGUAS; PARLENDAS; PROVERBIOS; FOLCLORE BRASILEIRO; ADIVINHAS; PROVERBIOS POPULARES; LIVRO FALADO