POR QUE SO AS PRINCESAS SE DAO BEM? - REBOUCAS, THALITA, 1974; SALOMAO, FABIANA (RIO DE JANEIRO ROCCO PEQUENOS LEITORES, 2013)
POR QUE SO AS PRINCESAS SE DAO BEM? E UM CONTO DE FADA AS AVESSAS QUE VAI CONQUISTAR AS LEITORAS MIRINS. O LIVRO TRAZ O ESTILO BEM-HUMORADO DA ESCRITORA QUE CONQUISTOU OS ADOLESCENTES, AGORA CONTANDO A HISTORIA DE BIA, UMA GAROTA APAIXONADA POR PRINCESAS... ATE SE TORNAR UMA!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; PRINCESAS; LIVRO