DIVAS ABANDONADAS [LIVRO FALADO/MP3] - RIBEIRO, TETE; FUNDACAO DORINA NOWILL PARA CEGOS; BRITO, WALKIRIA (SAO PAULO FUNDACAO DORINA NOWILL, 2009)
NOS DIAS DE HOJE, CADA DETALHE DA VIDA DAS MULHERES LINDAS, RICAS E FAMOSAS SAO ACOMPANHADAS SEGUNDO A SEGUNDO. MAS NOS MEADOS DO SECULO XX, O CULTO AS CELEBRIDADES ERA UM MISTERIO, COMO SE ELAS EXISTISSEM EM UM UNIVERSO PARALELO, INATINGIVEL PARA MEROS MORTAIS.TETE RIBEIRO SURPREENDE AO REVELAR A VIDA E OS AMORES DE 7 ENTRE AS MAIORES DIVAS DO SECULO XX - JACQUELINE KENNEDY ONASSIS, MARIA CALLAS, MARILYN MONROE, INGRID BERGMAN, SYLVIA PLATH, TINA TURNER E LADY DI. O LIVRO REVELA UM TRABALHO DE MUITA PESQUISA E MUITO JOGO DE CINTURA POR PARTE DA AUTORA
PORTUGUES
PARA USO EXCLUSIVO DE DEFICIENTES VISUAIS. GRAVADO E MASTERIZADO NOS ESTUDIOS DA FUNCACAO DORINA NOWILL PARA CEGOS DA EDICAO DE 2007, COM AUTORIZACAO DA EDITORA JABUTICABA EM JANEIRO DE 2009.
Keywords: CRITICA; MULHERES; PERSONALIDADE; PSICOLOGIA INDIVIDUAL; COMPORTAMENTO SOCIAL; PSICOLOGIA DA MULHER; CRITICA E INTERPRETACAO; CALLAS, MARIA; TURNER, TINA; MONROE, MARILYN, 1926-1962; ASPECTOS PESSOAIS; BERGMAN, INGRID, 1915-1982; ONASSIS, JACQUELINE KENNEDY, 1929-1994; PLATH, SYLVIA, 1932-1963; DIANA, PRINCESA DE GALES, 1961-1997; DIANA, LADY, 1961-1997; LIVRO FALADO