ATENEU (O) [AUDIO LIVRO/MP3] - POMPEIA, RAUL D'AVILA, 1863-1895; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA; SANCHES, MARCELO (SAO PAULO NOVA CULTURAL)
"VAIS ENCONTRAR O MUNDO, DISSE-ME MEU PAI, A PORTA DO ATENEU.CORAGEM PARA A LUTA". ESSAS SAO AS ULTIMAS PALAVRAS OUVIDAS POR SERGIO AO SER DEIXADO NO INTERNATO EM QUE PASSARIA SUA ADOLESCENCIA. O ATENEU, UMA "CRONICA DE SAUDADES" (COMO NOS DIZ RAUL POMPEIA), SAO AS MEMORIAS DO SERGIO CRESCIDO, QUE BUSCA AS LEMBRANCAS DE SUA MOCIDADE.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; PERIODO DE REACAO; AUDIOLIVRO