BOLADAS E AMIGOS - MACHADO, ANA MARIA; CLAUDIUS; CLAUDIUS (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1993)
Historia curta e imaginativa, uma aventura que apresentam personagens bem brasileiras gato e rato e trazem a leitura para o cotidiano dos pequenos leitores.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTIL; FICCAO; AMIZADE; TEXTOS PARA INICIANTES; LIVRO