MINAS DO REI SALOMAO (AS) [AUDIO LIVRO/MP3] - HAGGARD, HENRY RIDER, 1856-1925; QUEIROS, JOSE MARIA ECA DE; PETRIN, ANTONIO, 1938-; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
AVENTURE-SE PELO CORACAO DA AFRICA NESTA EMOCIONANTE HISTORIA! PRECURSOR DO GENERO "MUNDO PERDIDO", BEST-SELLER JA NO PRIMEIRO ANO DE SUA PUBLICACAO, EM 1885, AS MINAS DO REI SALOMAO E UM DOS PRIMEIROS ROMANCES A SE AMBIENTAR NO EXOTICO CONTINENTE AFRICANO. BASEANDO-SE EM RELATOS ANTIGOS E DUVIDOSOS, O CACADOR DE ELEFANTES ALLAN QUATERMAIN, O NARRADOR DA AVENTURA, EM COMPANHIA DO VAIDOSO CAPITAO JOHN E DO HONRADO BARAO CURTIS EMBRENHAM-SE EM TERRAS DESCONHECIDAS E NUNCA DANTES VISTAS PELO OLHAR DESBRAVADOR DO EUROPEU, A FIM DE ENCONTRAR OS TAO SONHADOS DIAMANTES QUE, SUPOSTAMENTE, ESTARIAM ESCONDIDOS NESTAS FANTASTICAS MINAS, SE O RELATO BIBLICO FOSSE VERDADEIRO.
PORTUGUES
NARRADO POR ANTONIO PETRIN E VARIOS OUTROS ATORES. TRAILER: CONTOS FANTASTICOS DE MACHADO DE ASSIS. - VOLTA AO MUNDO EM 80 DIAS. - O QUE E MARXISMO?
Keywords: LITERATURA; FICCAO; SECULO XIX; INGLATERRA; LITERATURA INGLESA; PERIODO VITORIANO; AVENTURA; AUDIOLIVRO