BOLADAS E AMIGOS - MACHADO, ANA MARIA; CLAUDIUS (SAO PAULO FUND. DORINA NOWILL, 1993)
Historia curta e imaginativa, uma aventura que apresentam personagens bem brasileiras gato e rato e trazem a leitura para o cotidiano dos pequenos leitores.
PORTUGUES
IMPRESSAO BRAILLE DA 8 EDICAO, COM A AUTORIZACAO DA COMPANHIA MELHORAMENTOS DE SAO PAULO
Keywords: LITERATURA INFANTIL; FICCAO; AMIZADE; TEXTOS PARA INICIANTES; BRAILLE