GIUSEPPE VERDI: VIDA E OBRA [AUDIO LIVRO/MP3] - CASOY, SERGIO; CASOY, SERGIO; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
AQUI, VEREMOS EM DETALHES A PRIMEIRA DAS TRES FASES DA CARREIRA COMPOSICIONAL DE VERDI, ANALISANDO CADA UMA DAS SUAS PRIMEIRAS QUINZE OPERAS, AS QUAIS CONSOLIDARAM O CAMINHO PARA QUE ELE SE TORNASSE, AO FIM DE UMA TRAJETORIA DE 54 ANOS, O COMPOSITOR DE OPERAS MAIS IMPORTANTE DA HISTORIA DA MUSICA ITALIANA. UMA VIDA IMPRESSIONANTE, DRAMATICA, DE UM AUTOR INESQUECIVEL!
PORTUGUES
Keywords: BIOGRAFIAS; ITALIA; CRITICA E INTERPRETACAO; COMPOSITORES; VERDI, GIUSEPPE, 1813-1901; VERDI; MUSICA CLASSICA; ANALISE CRITICA; COMPOSITORES ITALIANOS; VERDI, GIUSEPPE; VIDA E OBRA; MUSICA LIRICA; AUDIOLIVRO