CABE NA MALA - MACHADO, ANA MARIA, 1941; CLAUDIUS (SAO PAULO FUND. DORINA NOWILL, 1993)
Historia curta e imaginativa, uma aventura que apresentam animais como personagens bem brasileiras e trazem a leitura para o cotidiano dos pequenos leitores.
PORTUGUES
IMPRESSAO BRAILLE DA 13 ED., COM A AUTORIZACAO DA COMPANHIA MELHORAMENTOS DE SAO PAULO
Keywords: LITERATURA INFANTIL; INFANTIL; FICCAO; BRAILLE