CABE NA MALA - MACHADO, ANA MARIA, 1941; CLAUDIUS (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1983)
Historia curta e imaginativa, uma aventura que apresentam animais como personagens bem brasileiras e trazem a leitura para o cotidiano dos pequenos leitores.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTIL; TEXTOS PARA INICIANTES; LIVRO