BUDISMO E FILOSOFIA [AUDIO LIVRO/CD] - MONGE JOAQUIM; MONGE JOAQUIM; UNIVERSIDADE FALADA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
ESTE AUDIO-LIVRO PROCURA SITUAR A RELACAO DO BUDISMO COM O CONCEITO OCIDENTAL DE FILOSOFIA TENTANDO AO MESMO TEMPO ESBOCAR UMA RESPOSTA PARA A QUESTAO DE SE O BUDISMO PODE SER CONSIDERADO OU NAO COMO UMA MODALIDADE DE REFLEXAO FILOSOFICA . ELE DESENVOLVE ESSA INTERROGACAO ATRAVES DA AVALIACAO DE TRES PERSPECTIVAS.
PORTUGUES
Keywords: FILOSOFIA; CRITICA E INTERPRETACAO; BUDISMO; ANALISE CRITICA; FILOSOFIA BUDISTA; AUDIOLIVRO