DIREITO IMOBILIARIO, CONDOMINIAL, URBANO E DE VIZINHANCA [AUDIO LIVRO/MP3] - WAGNER, MICHEL ROSENTHAL; UNIVERSIDADE FALADA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
ESTE AUDIOLIVRO DESTINA-SE A ADVOGADOS E NAO ADVOGADOS. O FOCO AQUI E O DIREITO IMOBILIARIO, CONDOMINIAL, DE LOCACAO E DE VIZINHANCA, COM UM OLHAR AOS "DIREITOS DE CONVIVENCIA" E A QUALIDADE DE VIDA RESULTANTE. DIVIDIDO EM 2 PARTES, A PRIMEIRA EXPOSITIVA E A SEGUNDA EM FORMATO DE PERGUNTAS E RESPOSTAS, O AUDIOLIVRO FASCINA PELA ABRANGENCIA DOS ASSUNTOS, RELEVANCIA E OBJETIVIDADE DOS TEMAS ABORDADOS
PORTUGUES
PARA ADVOGADOS, SINDICOS E ADMINISTRADORES EM FORMACAO JURIDICA.
Keywords: DIREITO; DIREITO CIVIL; DIREITO DE PROPRIEDADE; CONVIVENCIA; CONVIVIO SOCIAL; DIREITO DE VIZINHANCA; DIREITO IMOBILIARIO; DIREITO CONDOMINIAL; DIREITO URBANISTICO; AUDIOLIVRO