HISTORIA E PODER DAS SOCIEDADES SECRETAS [AUDIO LIVRO/MP3] - COUTO, SERGIO PEREIRA; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
CONHECA OS SEGREDOS DAS 10 SOCIEDADES SECRETAS MAIS IMPORTANTES E INFLUENTES DE TODOS OS TEMPOS. ATRAVES DE UM LONGO E DEDICADO ESTUDO, SERGIO PEREIRA COUTO DESVENDA PARA NOS, RELES MORTAIS, OS SEGREDOS E OS METODOS POR TRAS DE CADA UMA DAS 10 SOCIEDADES MAIS INFLUENTES DA HISTORIA OCIDENTAL. DESCOBRIREMOS OS OBJETIVOS, AS INTENCOES, O METODO PARA SELECIONAR NOVOS MEMBROS, ASSIM COMO AQUILO QUE JA FOI TRAMADO E REALIZADO POR ESTAS SOCIEDADES QUE, MAIS QUE SECRETAS, SAO DISCRETAS - AFINAL, COMO O AUTOR NOS LEMBRA, SABEMOS DA EXISTENCIA DELAS, MAS ESTE CONHECIMENTO NAO TORNA MAIS FACIL DESCOBRIRMOS O QUE REALMENTE IMPORTA: SEUS PROPOSITOS. NESTE AUDIOLIVRO VOCE APRENDERA UM POUCO MAIS SOBRE: MACONARIA, ROSACRUZ, TEMPLARIOS, SKULL AND BONES, CLUBE BILDERBERG, SOCIEDADE THULE E GERMANENORDEM, MAJESTIC 12, PRIORADO DE SIAO, SOCIEDADES XAMANICAS.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; ASSOCIACOES; ROSACRUZ; ASPECTOS HISTORICOS; SOCIEDADES SECRETAS; MACONARIA; ASSOCIACOES MACONICAS; AUDIOLIVRO