ESTORIAS DE UMA PERNA SO E OUTROS CONTOS DE SACI [AUDIO LIVRO/MP3] - DITAO VIRGILIO; LOHN, SYLVIA; UNIVERSIDADE FALADA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
DURANTE AS APRESENTACOES DITAO DECLAMA E CONTA HISTORIAS OE MITOS E LENDAS QUE APRENDEU COM OUTROS MESTRES, SEU PAI E POPULARES, DESSA FORMA PERPETUA AS MANIFESTACOES EXPRESSIVAS DA CULTURA LOCAL, DESTACANDO-SE AS "HISTORIAS DO SACI, DO LOBISOMEM E DO CORPO SECO". COM TODO ESTE TALENTO, PENSEI COMIGO: E PRECISO GRAVAR ESTAS HISTORIAS! NESTE AUDIOLIVRO DA UNIVERSIDADE FALADA, PODEMOS APRECIAR TODO O UNIVERSO DE MITOS, LENDAS , VERSOS E POESIAS QUE NOS TRAZ DITAO VIRGILIO SALVE! E UMA ALEGRIA E UMA HONRA PODER APRESENTA-LO AQUI,"
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; LENDAS; ESTORIAS POPULARES; ESTORIAS; MITOS LITERARIOS; FOLCLORE BRASILEIRO; LENDAS BRASILEIRAS; SACI; CONTOS DE SACI; AUDIOLIVRO