HOMEM E SUA GRANDE AVENTURA (O): OS CAROLINGIOS: VOLUME 9 [DVD] (PARIS); EDITORA PLANETA (SAO PAULO PROCIDIS, 1978)
SERIE DE DESENHOS ANIMADOS PRODUZIDOS PARA A TELEVISAO FRANCESA, QUE EXPLICAM A HISTORIA DO MUNDO. EM FORMATO DESIGNADO PARA CRIANÇAS, OS MESMOS PERSONAGENS APARECEM EM TODOS OS EPISODIOS E AS HISTORIAS SE DESENROLAM EM TORNO DO MESMO GRUPO. NESTE EPISODIO VEREMOS OS CAROLINGIOS
PORTUGUES
VHS DIGITALIZADO DUBLADO EM PORTUGUES.
Keywords: ENSINO; CRIANCAS; HISTORIA; EDUCACAO; VIDEO