IMPRESSOES DO BRASIL: A IMPRENSA BRASILEIRA ATRAVES DOS TEMPOS [DVD] (RIO DE JANEIRO); MANDURI 35 (SAO PAULO REDE GLOBO, 1986)
MOSTRA TODOS OS MOVIMENTOS DA IMPRENSA BRASILEIRA DESDE 1808, PASSANDO POR TODAS AS ETAPAS QUE O JORNALISMO TEVE QUE ENFRENTAR PARA SE FIRMAR, ATÉ OS DIAS DE HOJE.
PORTUGUES
VHS DIGITALIZADO
Keywords: BRASIL; COMUNICACAO; HISTORIA; REVISTAS; ENTREVISTAS; DOCUMENTARIOS; VIDEO