MINHAS HISTORIAS PERDIDAS - LOPEZ DOMINGUEZ, XAN CARLOS,1957-; SALERNO, SILVANA; LOPEZ DOMINGUEZ, XAN CARLOS,1957- (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2011)
QUANDO A IMAGINACAO HARMONIZA COM BELAS ILUSTRACOES, SURGE UM MUNDO A PARTE, DIFERENTE DO QUE CONHECEMOS. E O QUE ACONTECE NESTE LIVRO FANTASTICO, ESCRITO E ILUSTRADO PELO PREMIADO ARTISTA ESPANHOL XAN LOPEZ DOMINGUEZ. OS PERSONAGENS QUE HABITAM A MEMORIA DO AUTOR DEIXAM SEUS RECANTOS E GANHAM FORMA, COM NERVOS E CORES ELEGANTES. E AVANCAM NAS PAGINAS, PARA CONTAR HISTORIAS PERDIDAS E CONQUISTAR CORACOES E MENTES.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: MIS HISTORIAS PERDIDAS. OBRA CONFORME O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO