CONDUZINDO MISS DAISY [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS, 1989)
ATLANTA, 1948; UMA RICA JUDIA DE 72 ANOS (JESSICA TANDY) JOGA ACIDENTALMENTE SEU PACKARD NOVO EM FOLHA NO JARDIM PREMIADO DO SEU VIZINHO. O FILHO (DAN AYKROYD) DELA TENTA CONVENCE-LA DE QUE SERIA O IDEAL ELA TER UM MOTORISTA, MAS ELA RESISTE A ESTA IDEIA. MESMO ASSIM O FILHO CONTRATA UM AFRO-AMERICANO (MORGAN FREEMAN) COMO MOTORISTA. INICIALMENTE ELA RECUSA SER CONDUZIDA POR ESTE NOVO EMPREGADO, MAS GRADATIVAMENTE ELE QUEBRA AS BARREIRAS SOCIAIS, CULTURAIS E RACIAIS QUE EXISTEM ENTRE ELES, CRESCENDO ENTRE OS DOIS UMA AMIZADE QUE ATRAVESSARIA DUAS DECADAS.
INGLÊS
ESTRAS . CLASSIFICACAO INDICATIVA\: NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 14 ANOS. LEGENDAS EM PORTUGUES; PREMIACAO: OSCAR 1990: MELHOR ATRIZ, MELHOR FILME, MELHOR ROTEIRO ADAPTADO, MELHOR MAQUIAGEM. BASEADO NA PECA TEATRAL DE ALFRED UHRY.
Keywords: DRAMA; VIDEO