DIAMANTE DE SANGUE [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS, 2007)
SERRA LEOA, FINAL DA DECADA DE 90. O PAIS ESTA EM PLENA GUERRA CIVIL, ENTRE O GOVERNO E A FORCA UNIDA REVOLUCIONARIA (FUR). QUANDO UMA TROPA DA FUR INVADE UMA ALDEIA, O PESCADOR SOLOMON VANDY (DJIMON HOUNSOU) CONSEGUE FUGIR. ELE E LEVADO A UM CAMPO DE MINERACAO DE DIAMANTES, ONDE E OBRIGADO A TRABALHAR. LA ENCONTRA UM DIAMANTE COR-DE-ROSA, QUE TEM CERCA DE 100 QUILATES. SOLOMON CONSEGUE ESCONDE-LO E O ENTERRA, MAS E DESCOBERTO POR UM INTEGRANTE DA FUR. NESTE EXATO MOMENTO OCORRE UM ATAQUE DO GOVERNO, QUE FAZ COM QUE SOLOMON E VARIOS DOS PRESENTES SEJAM PRESOS. AO CHEGAR NA CADEIA LA ESTA DANNY ARCHER (LEONARDO DICAPRIO), UM EX-MERCENARIO E CONTRABANDISTA DE DIAMANTES. DANNY OUVE UM INTEGRANTE DA FUR ACUSAR SOLOMON DE TER ESCONDIDO O DIAMANTE E SE INTERESSA PELA HISTORIA. AO DEIXAR A PRISAO DANNY FAZ COM QUE SOLOMON TAMBEM SAIA, PROPONDO-LHE UM TRATO: QUE ELE MOSTRE ONDE O DIAMANTE ESTA ESCONDIDO, EM TROCA DE AJUDA PARA QUE POSSA ENCONTRAR SUA FAMILIA. SOLOMON, SEM SAIDA, ACEITA O ACORDO.
INGLES/PORTUGUES/ESPANHOL
INFORMACOES ESPECIAIS. CLASSIFICACAO INDICATIVA: NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 16 ANDO. LEGENDAS : INGLES PORTUGUES ESPANHOL.
Keywords: CRIMES; SUSPENSE; ACAO; VIOLENCIA; AVENTURA; VIDEO