GOLPE DE MESTRE [DVD] (HOLLYWOOD); ZANUCK COMPANY (ESTADOS UNIDOS UNIVERSAL PICTURES, 1973)
ILLINOIS, 1936. DOIS VIGARISTAS DAO UM GOLPE EM UM CAPANGA DE UM CHEFAO E EMBOLSAM UMA GRANA ALTA. MAS ISTO NAO FICA POR ASSIM, POIS O CHEFE DA QUADRILHA DECIDE SE VINGAR E MATA UM DAQUELES QUE LHE APLICARAM O GOLPE. POREM, O OUTRO FOGE E ENTRA EM CONTATO COM UM EX-PARCEIRO, SENDO QUE AMBOS DECIDEM APLICAR NO CRIMINOSO UM TREMENDO CONTO DO VIGARIO, QUE ABALARA TREMENDAMENTE AS FINANCAS DESTE CHEFAO MAFIOSO.
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
LEGENDAS : PROTUGUES INGLES ESPANHOL. CLASSIFICACAO INDICATIVA: 12 ANOS. EXTRAS. PREMIACAO: OSCAR 1974. MELHOR FILME, MELHOR ROTEIRO ORIGINAL, MELHOR DIRECAO ARTISTICA, MELHOR FIGURINO, MELHOR MONTAGEM, MELHOR TRILHA SONORA.
Keywords: CRIMES; DRAMA; VIDEO