LEI BRASILEIRA DE INCLUSAO DA PESSOA COM DEFICIENCIA [DVD] (BRASILIA CAMARA DOS DEPUTADOS, 2016)
DESCRICAO DA LEI 13.146, DE 6 DE JULHO DE 2015, QUE INSTITUI A LEI BRASILEIRA DE INCLUSAO DA PESSOA COM DEFICIENCIA LBI, TAMBEM CONHECIDA COMO ESTATUTO DA PESSOA COM DEFICIENCIA.
PORTUGUES
DVD COM AUDIO EM MP3, LIBRAS (LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS) E LEGENDAS EM PORTUGUES. NAO PODE SER COMERCIALIZADO. INTERPRETES DE LIBRAS: ALEXIS PIER AGUAYO, ESTER DUARTE TOMINAGA.
Keywords: BRASIL; DEFICIENTES; DEFICIENTES AUDITIVOS; VIDEO