LADO BOM DA VIDA (O) - QUICK, MATTHEW, 1973; RAPOSO, ALEXANDRE (RIO DE JANEIRO INTRINSECA, 2013)
PAT PEOPLES, UM EX-PROFESSOR DE HISTORIA NA CASA DOS 30 ANOS, ACABA DE SAIR DE UMA INSTITUICAO PSIQUIATRICA. CONVENCIDO DE QUE PASSOU APENAS ALGUNS MESES NAQUELE (3z(BLUGAR RUIM(3y(B, PAT NAO SE LEMBRA DO QUE O FEZ IR PARA LA. O QUE SABE E QUE NIKKI, SUA ESPOSA, QUIS QUE FICASSEM UM "TEMPO SEPARADOS". TENTANDO RECOMPOR O QUEBRA-CABECAS DE SUA MEMORIA, AGORA REPLETA DE LAPSOS, ELE AINDA PRECISA ENFRENTAR UMA REALIDADE QUE NAO PARECE MUITO PROMISSORA...s
PORTUGUES
"O LIVRO QUE INSPIROU O FILME".
Keywords: FICCAO; LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; LIVRO