DIARIO DE UM BANANA: RODRICK E O CARA - KINNEY, JEFF; SOARES, ANTONIO DE MACEDO (SAO PAULO V&R, 2012)
FACA O QUE QUISER, SO NAO PERGUNTE A GREG HEFFLEY COMO FORAM SUAS FERIAS DE VERAO, PORQUE ELE REALMENTE NAO QUER FALAR SOBRE ISSO. DE VOLTA AS AULAS, GREG ESTA ANSIOSO PARA ENTERRAR DE VEZ OS ULTIMOS TRES MESES... E UM ACONTECIMENTO EM PARTICULAR. MAS SEU IRMAO MAIS VELHO, RODRICK, NAO VAI DEIXAR QUE AS COISAS CAIAM NO ESQUECIMENTO ASSIM TAO FACIL. ELE E TESTEMUNHA DE UM "PEQUENO" INCIDENTE QUE GREG QUER MANTER EM SIGILO. MAS SABE COMO SAO OS SEGREDOS, NE?
PORTUGUES
DADOS SOBRE O AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO