SANTO ANDRE TERA NUCLEO DE INOVACAO - DOMICIANO, HUMBERTO (2017)
NO ENCERRAMENTO DO CONGRESSO SMART CITY EXPO & WORLD CONGRESS, EM BARCELONA, NA ESPANHA, O PREFEITO DE SANTO ANDRE, PAULO SERRA (PSDB), ANUNCIOU QUE CRIARA UM NUCLEO DE INOVACAO TECNOLOGICA NO MUNICIPIO.
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; PREFEITOS; INOVACAO TECNOLOGICA; INOVACOES NA ADMINISTRACAO; INOVACOES; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO