BEBE QUE SABIA BRINCAR (O) - PINTO, ZIRALDO ALVES, 1932-2024; MIG; FERRETH; PERIQUITO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2001)
O Bebê Maluquinho inventa novas maneiras de brincar com seus velhos brinquedos.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO