CUIDADO REDOBRADO EM EPOCA DE RAIOS (2017)
EM UM PAIS CAMPEAO NO NUMERO DE DESCARGAS ATMOSFERICAS COMO O BRASIL, E PRIMORDIAL QUE O ASSUNTO SEJA TRATADO COM MAIS ATENCAO, UMA VEZ QUE, NA GRANDE MAIORIA DOS CASOS, VITIMA VIDAS DE FORMA FATAL.
PORTUGUES
SETEMBRO 2017
Keywords: BRASIL; ATMOSFERA; ENGENHARIA ELETRICA; RAIOS; ARTIGO