PARA CHORAR DE RIR: PIADAS E CHARADAS - TESCH, TATIANA (S.L.P. CIRANDA CULTURAL, 2014)
Divirta-se com as mais variadas piadas e charadas! Prepare-se para rir e aproveite para fazer todos ao seu redor rirem também! Torne-se o mestre do riso!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; ANEDOTAS; PIADAS; CHARADAS; LIVRO