SANTO ANDRE CAPACITA SERVIDORES PARA ATENDIMENTO DE DEFICIENTES - PREFEITURA DE SANTO ANDRE (2018)
CURSO ENSINA LIBRAS A FUNCIONARIOS DA ADMINISTRACAO MUNICIPAL E DO SEMASA, COM OBJETIVO DE ATENDER MUNICIPES COM DEFICIENCIA DE MANEIRA INCLUSIVA
PORTUGUES
06/02/2018
Keywords: SERVIDORES PUBLICOS; SEMASA; CAPACITACAO; LIBRAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO