OPINIAO PUBLICA (A) [DVD] (2010)
A OPINIAO PUBLICA: POR MEIO DE DEPOIMENTOS DE ESTUDANTES , A CLASSE MEDIA CARIOCA E RETRATADA DE MANEIRA A SALIENTAR SEUS GESTOS, SEUS GOSTOS E, SOBRETUDO, SUA DISTANCIA DA REALIDADE BRASILEIRA -- A ENTREVISTA: UMA CRITICA AOS VALORES SOCIAIS DE MULHERES DA CLASSE MEDIA ALTA DO RIO DE JANEIRO.
PORTUGUES
ESTE DVD PARTICIPA DO CATALOGO DA PROGRAMADORA BRASIL, UM PROJETO DA SECRETARIA DO AUDIOVISUAL DO MINISTERIO DA CULTURA REALIZADO PELA SOCIEDADE AMIGOS DA CINEMATECA SOB A COORDENACAO DA CINEMATECA BRASILEIRA. INCLUI ENCARTE [6 P.] COM INFORMACOES SOBRE OS FILMES E TEXTO DE CARLOS ALBERTO MATTOS
Keywords: BRASIL; FILMES DOCUMENTARIOS; VIDEO