VICIO EM JOGOS ELETRONICOS SERA CONSIDERADO DOENCA PELA OMS (2018)
O TRANSTORNO DO JOGO (GAMING DISORDER) SERA RECONHECIDO EM BREVE COMO UMA DOENCA PELA ORGANIZACAO MUNDIAL DA SAUDE (OMS)
PORTUGUES
05/01/2018
Keywords: VICIOS; JOGOS; OMS; JOGOS ELETRONICOS; SAUDE; ARTIGO