SANTO ANDRE MANTEM O APERTO - MARTINS, FABIO (2018)
ADMINISTRACAO ANUNCIA CONTINGENCIAMENTO DE GASTOS ENTRE 30% E 40% DA RECEITA ESTIMADA PARA ESTE ANO
PORTUGUES
23/01/2018
Keywords: ADMINISTRACAO PUBLICA; FINANCAS PUBLICAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO