UNIAO COBRA TERMINO ATE DEZEMBRO DE CEU ANDREENSE - MARTINS, FABIO (2018)
INTERVENCAO ESTA PARADA DESDE 2014 E COM 60% DE CONCLUSAO; CAIXA ESPERA AVANCO PARA LIBERAR RECURSO
PORTUGUES
18/01/2018
Keywords: CULTURA; ESPORTES; CEU; CAIXA ECONOMICA FEDERAL; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO