PREFEITURAS PECAM NA MANUTENCAO DE ACADEMIAS AO AR LIVRE - STERN, JULIANA (2018)
ESTRUTURAS VOLTADAS A PRATICA DE ATIVIDADES FISICAS COLECIONAM PROBLEMAS; POPULACAO COBRA MELHORIAS
PORTUGUES
15/01/2018
Keywords: SERVICOS PUBLICOS; ATIVIDADES FISICAS; GINASTICA; EQUIPAMENTOS; SERVICOS PUBLICOS MUNICIPAIS; ADMINISTRACAO; ARTIGO