BRASILEIRO PAGA MAIS IR DO QUE DEVERIA DESDE 1996 - FERRAZ, YARA (2018)
DEFASAGEM DA TABELA EM 22 ANOS CHEGA A 88,4%; QUEM GANHA ATE R$ 3.556,56 TINHA DE SER ISENTO
PORTUGUES
12/01/2018
Keywords: BRASIL; TRIBUTOS; IMPOSTO DE RENDA; ECONOMIA; ARTIGO