ESCORPIOES INVADEM APARTAMENTOS E ASSUSTAM MORADORES DO PQ.DAS NACOES - BARBOSA, BIANCA (2018)
MORADORES SUSPEITAM QUE OS ANIMAIS VENHAM DOS TERRENOS VIZINHOS
PORTUGUES
13/01/2018
Keywords: SANTO ANDRE; SAUDE PUBLICA; ANIMAIS PECONHENTOS; ESCORPIOES; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; SAUDE; ARTIGO