NEM TODOS TEM FACILIDADE DE AUTOCONTROLE FINANCEIRO. SAIBA MAIS! - VASQUES, LUCAS (2017)
SEGUNDO PATRICIA SIMAO, O COMPRADOR COMPULSIVO SE CLASSIFICA DENTRO DO QUADRO DE TRANSTORNOS DO IMPULSO E ADOTA UM COMPORTAMENTO REPETITIVO, NO CASO O ATO DE COMPRAR; SEMPRE LEVADO POR UM IMPULSO, DECIDIDO PELA EMOCAO
PORTUGUES
27/03/2017
Keywords: PSICOLOGIA; FINANCAS PESSOAIS; COMPRAS; CONSUMISMO; AUTOCONTROLE; EMOCAO; TRANSTORNOS DA ANSIEDADE; PSICOLOGIA; ARTIGO