EXPANSAO DA UFABC PATINA COM MENOS VERBA - DOMICIANO, HUMBERTO (2018)
APENAS MAIS R$ 13,3 MILHOES FORAM EMPENHADOS, RECURSO INSUFICIENTE PARA FINALIZAR OBRAS
PORTUGUES
24/03/2018
Keywords: EXPANSAO; ABC (GRANDE SAO PAULO); UFABC; EDUCACAO; ARTIGO