POR QUE A CIENCIA QUER QUE FACAMOS MENOS EXERCICIOS - GARCIA, SALOME (2018)
CADA VEZ MAIS ESTUDOS RECOMENDAM O MINIMO TREINO NECESSARIO. SERA QUE OS ESPECIALISTAS EXAGERARAM NA DOSE?
PORTUGUES
31/03/2018
Keywords: SAUDE; SAUDE FISICA; ATIVIDADES FISICAS; EXERCICIOS FISICOS; SAUDE; ARTIGO