OBRAS DE URBANIZACAO DO JD.SANTA CRISTINA TERAO INICIO EM JULHO - MACARIO, DANIEL (2018)
APOS CINCO ANOS DE ESPERA, FAMILIAS DO JARDIM SANTA CRISTINA, EM SANTO ANDRE, FINALMENTE PODERAO COMEMORAR O INICIO DAS OBRAS DE URBANIZACAO
PORTUGUES
06/04/2018
Keywords: URBANIZACAO; HABITACOES POPULARES; HABITACAO POPULAR; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; OBRAS POPULARES; ADMINISTRACAO; ARTIGO