SABINA E PLANETARIO PROMOVEM PROGRAMACAO INEDITA DE ANIVERSARIO - SECOM; ZANEI, PAOLA (2018)
FIM DE SEMANA TERA SESSAO INEDITA, INAUGURACAO DA ESTACAO DE CAPTACAO DE IMAGENS DE METEOROS E UMA NOVA ATRACAO, OS OCULOS DE REALIDADE VIRTUAL
PORTUGUES
07/04/2018
Keywords: REALIDADE VIRTUAL; PLANETARIO; EVENTOS; MUSICA INFANTIL; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ANIVERSARIO DE SANTO ANDRE; SABINA ESCOLA PARQUE DO CONHECIMENTO; ADMINISTRACAO; ARTIGO