PESSOAS COM DEFICIENCIA SAO 1,3% DOS PROFISSIONAIS - KUROTORI, FLAVIA (2018)
INCLUSAO NA REGIAO E MAIOR DO QUE NO PAIS, EM QUE 0,9% DELES ESTAO NO MERCADO DE TRABALHO
PORTUGUES
14/04/2018
Keywords: MERCADO DE TRABALHO; PROFISSIONAIS; PESSOAS COM DEFICIENCIA; ARTIGO