ACROSS THE UNIVERSE [DVD] (HOLLYWOOD); REVOLUTIONS STUDIOS (SANTA MONICA CALIFORNIA COLUMBIA PICTURES, 2007)
NAS LETRAS DAS CANCOES MAIS FAMOSAS DO MUNDO EXISTE UMA HISTORIA QUE NUNCA FOI CONTADA$1! = (BINUSITADOS ENCONTROS PROPORCIONAM A SADIE, JOJO, PRUDENCE E AOS IRMAOS LUCY E MAX, SINGULARES EXPERIENCIAS QUE NAO ACONTECERIAM SE NAO FOSSE A INICIATIVA DO JOVEM ESTIVADOR JUDE (JIM STURGESS) DE DEIXAR LIVERPOOL EM BUSCA DO PAI, UM EX-SOLDADO QUE CONSTITUIU FAMILIA NOS ESTADOS UNIDOS. ACROSS THE UNIVERSE E UM MUSICAL REVOLUCIONARIO DE ROCK, COM AMORES, DIFERENCAS IDEOLOGICAS, SOCIAIS E BELISSIMAS CANCOES QUE RECRIA, COM DELICADEZA E PSICODELICA CRIATIVIDADE, A AMERICA DO TURBULENTO PERIODO DO FIM DA DECADA DE 60. EPOCA EM QUE BATALHAS FORAM TRAVADAS DENTRO E FORA DO PAIS.s
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
CLASSIFICACAO INDICATIVA: NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 14 ANOS. LEGENDAS: PORTUGUES ESPANHOL FRANCES COREANO TAILANDES E CHINES
Keywords: DRAMA; ROMANCE; COMEDIA; VIDEO