SANTO ANDRE RECEBE OK PARA EMPRESTIMO DE US$ 25 MI - PROIETI, CADU (2018)
O VALOR EMPRESTADO DO BID SERA INVESTIDO EM MOBILIDADE URBANA NO MUNICIPIO.
PORTUGUES
18/04/2018
Keywords: EMPRESTIMOS; BID (BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO); PREFEITURA DE SANTO ANDRE; POLITICA; ARTIGO